Вот мы с ребята постоянно ругаемся по этому поводу. Стоит или не стоит включать песни Скорость и Отблеск луны во второй альбом? Естественно они будут перезаписаны в классном качестве, качество обещаем лучше первого альбома. Хотели бы услышать ваше мнение по этому поводу!
СКОРОСТЬ И ОТБЛЕСК ЛУНЫ!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22008-10-13 21:18:01
Я думаю стоит. Обе песни клевые. Но не с чем пока сравнить,т.к.нового ни че не слышал.
Не знаю как всем, но меня радует песня "Камон-камон-е")))))))
Веселая такая)))))))
Поделиться32008-10-13 21:35:48
канеш я тут не имею права голосовать... в общем сдержусь) но лично я против записи песни скорость, так как она:
- во-первых не входит в общую концепцию альбома
- во-вторых простая, в ней нет интересных мест
- в-третьих не нравится мне
- в-четвёртых я не вижу смысла включать её, так как эта песня - уже история, на концертах мы её не играем, и следовательно, смысла её играть далее тоже нет... канеш она сослужила нам хорошую службу, о ней хорошая память, но скорость уже - пройденный этап
- в-пятых вместо неё можно(и нужно имхо) написать новую песню, более подходящую под концепцию следующего альбома
п.с. голосовал не я
Отредактировано Пуповской (2008-10-13 21:36:22)
Поделиться42008-10-13 23:33:26
голосовал за третий пункт я , случайно ткнул, половой орган исправишь. А вообще боров не прав! Скорость колбасная быстрая песня, на концертах тоже норм, много интересных мест и вообще в концепцию альбома она как раз вписывается!
Поделиться52008-10-14 22:55:58
Скорость офигенна песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И отблеск тоже не в чем не уступает!!!!! Я ЗА ОБЕ!!!!!!!!
Поделиться62008-10-17 11:30:56
Ждем еще мнений!!!
Поделиться72008-11-19 05:56:42
не я против скорости, и против отблеска...они однообразные и скучные...
делайте лучше новый материал...
=================================
вова тут мне песни тру и нигер[рабочие названия по ходу] напевал)))))