Какие на ваш взгляд самые отстойные группы, какие группы вас бесят и на данный момент являются для вас самыми самыми чмошными?
Меня например бесит группа ЛЕГИОН!
Форум рок-группы КПД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы КПД » Разное:общение, обсуждения, переписка » ОТСТОЙНЫЕ ГРУППЫ!
Какие на ваш взгляд самые отстойные группы, какие группы вас бесят и на данный момент являются для вас самыми самыми чмошными?
Меня например бесит группа ЛЕГИОН!
А помоему нормальная группа! Зря ты так!!!!
Кстати где-то на этом форуме похожая тема уже была... ну меня например бесят группы в которых вокалист орет гроулом это такие группы типа Slipknot, я предпочитаю что-то более спокойное а еще бесят группы где никогда не слышно звука акустики или что-нибудь на него похожее...(хотя есть группы 2 наверное искл.)
Значит тебя AMATORY тоже бесит?!
А это две самые наикрутейшие группы,что AMATORY у нас в России,что Slipknot в Америке! Если ты не знал.
Выходит так,что тебя блек-металл и альтернатива тоже бесит!
А сам ты что слушаешь кроме КПД?
Группу "Звери"?
P.S. Ты не только меня здесь обидел! В следущий раз лучше промолчи.
Меня бесят группы в которых музыканты нихуя играть не умеют, а выёбываются, что они *самая крутая альтернативная группа в России*
Ещё меня бесят группы, которые нагло пиздят имидж у какой-нить зарубежной группы.
Также меня бесят группы которые выёбываются на форумах, что они такие пиздатые, а все остальные - говно.
Ненавижу группы, которые меняют свой стиль в зависимости от музыкальной моды.
Естественно меня бесят группы, которые играют эмо, эмокор, эмо металкор, мелодик металкор чтобы им за это тёлки давали.
а теперь сам угадайте, что за группы я имел в виду.
Илюх, попсу я не слушаю. И почему я кого-то обидел, ведь я высказываю только свое мнение, а это не значит, что у всех людей мнения должны совпадать с моим. А кроме КПД я слушаю Кино, ДДТ, Yngwie Malmsteen, Арию, КиШ, Pepe Romero, Ian Anderson, Крематорий, Пикник, Lordi, The Beatles, Scorpions. А насчет того, что Amatory и Slipknot самые наикрутейшие группы может и соглашусь, но ЛИЧНО МЕНЯ они так не трогают за душу, как ДДТ или Ian Anderson, но против того, что думают другие, я не имею возражений; как я уже сказал, это музыкальные вкусы каждого из нас. Ведь я знаю, что далеко не весь мир слушает ДДТ, но я же не буду на всех их обижаться:-). И почему, если меня бесит Slipknot, меня должно бесить КПД??? это совершенно разные стили
не парься
я не говорил что тебя бесит КПД!
:yes:
лазил по инеу и нашел такую тему:
http://www.youtube.com/watch?v=hwztLqmr3j0
ржал полдня! шедевр просто!
Группа Йоптыть
Песня Князь языческого мрака
Да!!!!!!!!!! Это ржачно!!
А вы то там чё забыли???? Когда вы это снимали???
хард-кор :swoon:
Jooy Sooka отдыхает))))))))))
http://myspace.com/jooysooka
Да!!!!!!!!!! Это ржачно!!
А вы то там чё забыли???? Когда вы это снимали???
А где ты там нас увидела?
Места знать надо!!!! А что????
В этом клипе???????????
Да нет не в нём!!!
Короче забей на эту тему!!!
Нашел новый ШИТ-трек. Ржал полдня)))))))))) Девятка на литье называется)))))))))) Гопари отожгли
глядим:
http://video.utro.ua/video/view/?id=v133590304c
САмая тупая группа это наверное :
Оригами,Токио Хотель,Гастелло(бесят боже мой). и что то подобное в таком духе
кароч...всякая попса невипенная
САмая тупая группа это наверное :
Оригами,Токио Хотель,Гастелло(бесят боже мой). и что то подобное в таком духе
Так ты ж гастелло слушала
меня бесят группы Криматорий Легион
Чувак! насчет легиона поддерживаю полностью! А крематорий нормально!
Так ты ж гастелло слушала
ффууу..неее...я с ними работала)
меня бесят группы ЛЮБЭ,Nonna Mordukova[хотя поржать можно], Павел Кашин, tokio hotel
Marshak, Limp Bizkit, nevada tan
&&&&&....................
меня в последнее время бесит маткор, хаотик хк, ненавижу педиков-корщегов
ненавижу педиков-корщегов
сам то кто)))))))))))
Из меня такой же корщег как из тебя норвежский тру блэцкер
Из меня такой же корщег как из тебя норвежский тру блэцкер
А че я не прав))))))) ты дэдкор слушаешь, эмокор, Эмо, Токио Отель, Каннабал Корпс и Аматори с Ранетками. Кто ты? Самый настоящий Корщег!
ну я хоть в отличии от тебя фифти сента не слушаю)
а че он слушает что ли?
Вы здесь » Форум рок-группы КПД » Разное:общение, обсуждения, переписка » ОТСТОЙНЫЕ ГРУППЫ!