тутаньки над написать 3 группы которые нра и 3 группы которые ненра....
НЕНРА:
- АМАTORY
- Психея
- 30 дней февраля
НРА:
- Гастелло!
- PERIMETER
- Locust
Форум рок-группы КПД |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум рок-группы КПД » Разное:общение, обсуждения, переписка » НЕлюбимые и ЛЮБИМЫЕ
тутаньки над написать 3 группы которые нра и 3 группы которые ненра....
НЕНРА:
- АМАTORY
- Психея
- 30 дней февраля
НРА:
- Гастелло!
- PERIMETER
- Locust
фак...в любимые забыла КПД приписать))Вы меня простите))Слишком мног любимого!!
НРА
3ска
Дистемпер
Пурген
НЕНРА
Аматори
Психея
#####
можешь есчо раз))
Нра:
ДДТ
Король и Шут
Аматори
7000$
Animal ДжаZ
Бригадный подряд
Ария
Люмен
Пилот
Tracktor Bowling
НЕНРА:
#####
Jane Air
Безумные Усилия
А также всякое аццкое ТруЪ и попсятина напару с рокопопсом
ну почму вам не нра 5 диез и безумные услилия...и джан эйр..это мои любимые группы были раньш...да и ща могу их послушать..
ну почму вам не нра 5 диез и безумные услилия...и джан эйр..это мои любимые группы были раньш...да и ща могу их послушать..
На нашествии я чуть не оглох под Безумные Усилия и #####. Песни у них полное говно. А джейн эир это просто похабщина и ничего более. Так послушать один раз и посмеяться, но не больше. Стоит у меня на одном уровне с Ленинградом. У меня на компе тока песня Джанк. Прошу никого не обижаться это только моё мнение.
джанк говно!!!Вот у джанэйров в пуле такие темы есть....жизненные..но пока никто не запрещал высказывать свою точку зрения....
джанк говно!!!Вот у джанэйров в пуле такие темы есть....жизненные..но пока никто не запрещал высказывать свою точку зрения....
Пуля летит долгаааааааааааээээээээЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ага.а мне нра тема ВУЛКАНЫ.....Дружеский петтинг пробуждает вулканы..гЫг..а вот последний альбом - эт жопа
ага.а мне нра тема ВУЛКАНЫ.....Дружеский петтинг пробуждает вулканы..гЫг.
)))))))))))))))))))) Круто сказано!!!
Эт все Бурзик
Нравиццо
Static-X
Mudvayne
Deftones
Не нравитсо
Such a beautiful day(там Океан Моей Надежды, Скотч, Линия, Бухта Радости, Оригами - всё эмо для меня одинаково - ХРЕНЬ!!!)
Stigmata(эт ваще калич)
Файф Диез(тоже терпеть не могу, особенно их басиста)
Отредактировано Пуповской (2007-02-15 15:11:02)
а я обожаю дефтоунс))За это тебе огромный респект)))
Such a beautiful day(там Океан Моей Надежды, Скотч, Линия, Бухта Радости, Оригами - всё эмо для меня одинаково - ХРЕНЬ!!!)
Пошёл ты нахуй!!! Пиздатое музло, особенно океан моей надежды.
океан моей надежды....ХаЛЛЛоооДДДнннЫЫЫм уттттррррооооммм...покрытым сном...ннеее...
Не люблю такое....
океан моей надежды....ХаЛЛЛоооДДДнннЫЫЫм уттттррррооооммм...покрытым сном...ннеее...
Не люблю такое....
Ну о вкусах на спорят. Вокал конечно там говно, но музыка и гитарные рифи просто супер, я вот на основании океана моей надежди прогрыш в опавшем листе придумал))))))))))
ОМД - эт еще не ацтой как бы...а вот оригами и майо...эт да.....а кстати я тута ваши фоты посмотрела там такой крутой чувак на них есть))Гыг....тож на гитаре...передавай ему привет))
ОМД - эт еще не ацтой как бы...а вот оригами и майо...эт да.....а кстати я тута ваши фоты посмотрела там такой крутой чувак на них есть))Гыг....тож на гитаре...передавай ему привет))
Конечно передам, а он кстати сам заходит иногда, но что-то стесняется на форуме писать)))))))
а ну...тогда посвящается ему....да и всем КПД...."ВЫ СЕКС!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!"
надо аватару поменять..а то Губерт Камбердейл достал
А мне нравится КиШ,ПИЛОТ,TRACKTOR BOWLING и т.д
во...какая же у мну аватара....хыхы...усраццо...я на ней как :LOL:.....хехехе..
Действительно хыхыхыхыхыхы, гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы!
ну...я там такая важная...прям усраццО
Нориальный аватар, а я на руке не табе расписывался?
Мне..ДАДАДДААДАДДА......а я тебе нет?
Мне..ДАДАДДААДАДДА......а я тебе нет?
В смысле нет?
ну просто я многим расписывалась..писала "КИБОРГИ ИДУТ!"..гыг.тебе наверное нет....))
Вы здесь » Форум рок-группы КПД » Разное:общение, обсуждения, переписка » НЕлюбимые и ЛЮБИМЫЕ